Стихотворение «Пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пирожки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
шуточный жанр (пирожки)

Пирожки

* * *

ты говорил что мне подаришь
на рождество весь шар земной
ты что за дуру меня держишь
сказала ж шубу я хочу

       * * *

я всё прощу она сказала
не можешь шубу подарить
чего ты вылупил моргала
я и наличными возьму

    * * *

в твоих глазах как в двух озёрах
и глубина и неба синь
как жаль что это невозможно
тебя б я в них и утопил

      * * *

скажи ты что считаешь главным
меня начальник мой спросил
я ничего так и не вспомнил
лишь сиськи жопа мерседес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама