Стихотворение «РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:
«Праздник»

РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ

Родные  всем  картинки – Русский  Дед  Мороз,
Даже  у  Снегурочки  печени  цирроз.
На  любые  праздники – типовой  прогноз:
Если  отмечают  что, то  идут  вразнос.
Не  в  УстЮге  жительство.  И  не  в  "лампе"  рос :
Из  бутыли  выпущен  Русский  Джинн – Мороз.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 05.01.2015
Просто  праздник  какой-то  сегодня.
Один  «трезвый»  Мороз, хоть  в  исподнем:
За  Здоровье  чьё  пью?
Куда  бабу  тащу? -
Всё   ответа  искал  в  подворотнях.
Реклама