Стихотворение «Просторам Алтая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +2
Дата:

Просторам Алтая...

Просторам Алтая
Конца нет и края,
Привольны родные края!
В заснеженной сини
Стоит средь России
Родная деревня моя.

Здесь всё мне родное
и всё дорогое:
Весенней черёмухи цвет,
Берёзки и ивы,
И гроздья рябины,
И ласковый нежный рассвет!

Народ твой красивый,
В делах терпеливый
Не знает пусть горя и бед!
Под ласковым небом
С цветами и хлебом
Живи и трудись сотни лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама