Стихотворение «Как пел красиво Кикабидзе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:

Как пел красиво Кикабидзе...

Как пел красиво Кикабидзе
(Так было грустно и светло)
Про аэродром, о годах жизни,
О их богатстве для него.

Года тогда были не властны,
Когда бурлила в жилах кровь.
Всё в пору юности прекрасно:
«И жизнь, и слёзы, и любовь!»

Как быстро годы пролетели…
Теперь, задумавшись  порой,
Подсчитываю, что я имею:
Хандроз, гастрит и геморрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 07.01.2015
Полагаете, если б геморрой появился ещё в школьные годы, это послужило бы утешением в старости?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама