Стихотворение «Всё, спим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +1
Дата:

Всё, спим

Всё, спим. Закинь на меня ножку,
Дай волю пальцам, грудям, губам.
Мы встретили Новый. И понемножку
Явь уступает место мечтам.

Ты будешь в этих снах, я уверен,
А то иначе мне незачем жить.
Наш мир ещё хрупок. Благоговею
И благоволю. Задержись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 05.01.2015
Очень просто и хорошо.
Реклама