Стихотворение «размечтался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

размечтался

Ты сегодня накормила
Овощным меня рагу
Есть конечно еще хочется,
Через силу не могу.
Ты б картошечки поджарила
Принесла б в кроватку чай.
Что то сильно размечтался я
Не урвать бы невзначай.
От добра добра не ищут,
Вот и выпросил опять ,
Буду вместо наслаждения ,
Ночью сопли утирать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама