За окном дождь...
Учащенно бьется сердце.
Но даже оно
Не может отвратить
Грозного окрика судьбы...
Даже сердце!
Там, где беснуется Океан, нет просвета от туч.
Я не пою-
Я лишь уповаю...
Я не решаю-
Я только решаюсь...
Я смотрю туда, где беснуется Океан...
Я стою у окна...
А за окном дождь.
Утром поднимется ветер,
Он разгонит туман.
Я ухожу на рассвете,
Я иду к тебе-
Океан... |