Я знаю, что не розу, не кувшинку:
на синем бархате, в коробочке с обтяжкой
вручу тебе искристую снежинку,
когда зимою навещу тебя, милашка,
И снег густой, холодный, будто маска
прилипнет к моему озябшему лицу,
когда с горы, скользя на новых санках,
скачусь прямёхонько я к твоему крыльцу. |