Стихотворение «Женщины смирились с мужским ушкуйничеством.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Женщины смирились с мужским ушкуйничеством.



Бывалая птичка (какая досада)

В тенета попалась.

Добыча – что надо!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама