Стихотворение «Сомелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 504 +1
Дата:

Сомелье

Я сегодня наполню бокалы

Сладким соком лозы- божоле,

На двоих расстелю одеяло,

На сегодня я твой сомелье.



Стылый ветер- безродный бродяга,

Унесет и сомненья и грусть,

Что стихами легли на бумагу,

Позови, и я снова вернусь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама