Стихотворение «Велит нам Родина сурово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Велит нам Родина сурово

(грустная шутка)

Как много девушек хороших
Скрывают станции метро.
А ты летишь на черном «порше»,
И рядом нету никого…


Купи билет, спустись в подземку,
Открой глаза и посмотри:
Какие едут Насти, Ленки...
Катай в метро их до зари!


Женатым дело есть там тоже,
Давно в метро ты не бывал!
Неужто же на брачном ложе
Греховных мыслей ты не гнал?


Когда в стране такая ...опа,
Что может вымереть она,
Велит нам Родина сурово:
Вторая  быть должна «жена»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 07.01.2015
Они всегда нас смущают каблучками, ножками, короткими юбочками, а сейчас на праздник вырядились, может каблучков и нет зимой, но ножки соблазнительны.
Реклама