Стихотворение «Уповать на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Уповать на любовь

Уповать на любовь!

Природа ещё не очнулась от сна,
пора для любви и признаний – весна,
пора для мечты и вершин покорений,
для поиска счастья, для стихотворений!

Весны так немного от старта умчалось,
дней восемь всего, самая малость.
Подснежник ожил, грачи прилетели,
мороз поостыл, утихли метели.

Весна, словно, символ природы цветенья,
признаний в любви, объятий сплетенья,
дуэлей не счесть, не счесть поединков,
романсы для Вас поём без запинки.

На белом коне к любимой из женщин,
да, чтоб, королевство к ногам, и, не меньше,
и чтобы, слезинки одной не пролиться
в порыве едином  друг к другу стремиться.

Мечтать об одном, но думать о многом
печали свои оставлять за порогом,
поступков красивых, прекрасных стихов,
всегда и во всём уповать на любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама