Стихотворение «...и бросаю я шапку оземь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 306 +1
Дата:

...и бросаю я шапку оземь..

...и бросаю я шапку оземь...

...и бросаю я шапку оземь,
закричу, надрывая, душу,
отчего и весною осень
мой покой, невзначай, нарушит?!

Отчего птичьих песен сладость
так горчит, словно это дёготь?!
Почему меня трусит слабость,
ранит слов ядовитых коготь?

За весною наступит лето,
а в душе всё сочится осень,
но она мне не даст ответа...
...и бросаю я шапку оземь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама