Стихотворение «память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мои песни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

память

На всю жизнь я запомнил девчонку
И её васильковый … взгляд.
Косы тёмные, милую челку,
А на платьице маки горят.
Припев:
Не узнал я любовь свою,
Побежал за свободою.
Знаю поздно мне, в скорый экспресс
Твоей жизни, не пересесть!

Вспоминаю хрустальные слёзы,
Удивлённый вопрос твоих глаз.
Я сказал: «Не люблю тебя, вроде!»
Желтых роз запах помню сейчас.
Припев:

Я тогда, молодой был и глупый,
Отказался от счастья легко.
Всё звучат её голоса звуки,
Но она далеко, далеко!
Припев:
Не узнал я любовь свою,
Побежал за свободою.
Знаю поздно мне, в скорый экспресс
Твоей жизни, не пересесть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама