Стихотворение «Недописанный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 293 +1
Дата:

Недописанный стих

Кончился день. Молча падает снег.
Стрелки часов застыли, закончив забег.
Жизнь капля по капле, как из крана вода...
Так все наши дни утекут никуда…

Уют и покой. На плите вскипел чай.
Если есть рай на земле, то может быть это – рай.
Надо ложиться. Завтра рано вставать.
Но мне сегодня не хочется спать.

Город уснул. Отдал власть темноте.
Завтра мы снова проснемся, но будем не те.
Если я завтра останусь в живых,
То довершу этот начатый стих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама