Стихотворение «Иванушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +1
Дата:

Иванушка

В смешенном лесу не редко
На Урале встретишь гриб:
Светло-желтый, очень крепкий –
Настоящий «боровик».
Из старинных русских сказок
Он пришёл наверно к нам.
За соломенную шляпку,
Мы зовём его Иван.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама