Стихотворение «Грибочки. Опята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 379 +1
Дата:

Грибочки. Опята

На малюсенькой площадке,
Неказистого пенька,
Собрались толпою тесной -
Ровно двадцать два грибка:
Молодцов и близнецов,
С бурой шляпкой, ножкой тонкой.
И под шорох ветерков
Хором песнь поют опёнки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 06.01.2015 (1)
Грибная мама!
     16:23 06.01.2015
Огромное спасибо за внимание ко мне!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама