Стихотворение «С чего начинается Родина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
С той песни, что пела нам мать..

С чего начинается Родина?

Скорость, с которой мы развиваемся
Имеет проблему этическую,
Дети в родителях не нуждаются
Разве в начале, экономическую.

Далее скорость воронки,
Как смерч увлекает их.
Наши мальчишки, девчонки
Не знают своих родных.

Не много школьной истории,
Все остальное инет.
Усилий совместных, которые
Родными становят,  нет.

С чего начинается Родина
Почти удалось потерять
И на груди может «гадина»
Все чаще у нас проживать.

И пол здесь не важен, все равно
Утрачено чувство родства,
А значит получим мы робота
Без души , для своего естества.

Зачем нам эти  насмешники?
Где благородство и рыцарство?
Где «Идиот» князь Мышкин?
Где Оуен с городом Солнца?
Послесловие:
Со старой отцовской буденовки..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама