Меж нами вовсе не было любви,
Мы этой темы не касались даже.
И в наших вечных спорах было важно
Не выиграть, - остаться визави.
Меж нами вовсе не было любви,
Был только свет, переходящий в волны.
Он мысли и стихи собой наполнил,
Теченье серых будней обновив.
Меж нами вовсе не было любви -
Ругались и мирились постоянно,
Но не могли расстаться, как ни странно,
Как будто кто-то нам шептал: не рви!
Кляли друг друга вдоль и поперёк.
Нет, не любовь царила между нами,
Но почему, не знаю... временами
Мелькал меж нами нежности зверёк |