Стихотворение «Пусть будет боль со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 407 +1
Дата:
«Мама»

Предисловие:
В память о маме. Она ушла два года назад в день перед Рождеством.

Пусть будет боль со мной

Мне грустно... ничего уже не сделать.
Еще вчера стремился я домой…
Сейчас готов я снова путь проделать,
Лишь мама вновь не встретится со мной…

Все говорят, пусть сорок дней проходит.
Но для кого? пройдет ли в сердце боль???
Пусть лучше уж она меня находит,
Я вспомню, что по-прежнему живой

Мне грустно, все зажму я в своем сердце
Всю жизнь перенесу из темноты
Пусть дети с внуками откроют дверцу
К той доброте, коснувшейся мечты

Я жив, пока живу я в этой боли
Я жив, пока лишь помню обо всем
Я жив, пока, и это моя доля
Я жив, пока не только этим днем…
Послесловие:
*****************************************
Стихи и мелодекламация: Валерий Морозов
Музыка: Minusovki.MpTri.Net ptaha_-_osen_Фрагмент
Фото: Из личного архива

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 07.01.2015 (1)
2
пройдет ли в сердце боль???
Да.
Потом останется светлая печаль.
А после - просто свет.
     14:19 14.04.2015
Вы правы, Александр...! Так устроена наша жизнь...
     14:50 07.01.2015 (1)
Я вас очень понимаю. Очень. Они теперь к нам во сне приходят. Наши мамочки. Замечательное стихотворение. Горькое, проникновенное, искреннее и на нерве.
     14:19 14.04.2015
Спасибо, Анна...!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама