Господень перст меня коснулся,
Когда мне снился край земной.
Создатель кротко улыбнулся
И наклонился надо мной.
Он не расспрашивал при этом,
Как впредь намереваюсь жить,
Лишь обозначил мягким светом
Благую часть моей души.
И в благодарность за опеку,
Усваивая черствый век,
Я склонна верить человеку,
Каким бы ни был человек.
|