Стихотворение «Перемена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 422 +1
Дата:
«1369987410_238225_97»
Предисловие:
Маленький этюд про школьные годы. Если найдется музыка и кто то споет, буду рад.

Перемена

Что с тобою происходит,
Что случилось вдруг с тобой?
Ты порхаешь по ступенькам,
И влетаешь на урок.
Жду тебя, всю перемену,
Жду тебя я , как всегда,
Но  проходит наше время,
без меня.

Жду тебя я на уроке.
В перемену жду тебя.
Но минуты, как пророки,
Не хватает мне тебя.
Ты весенний теплый ветер.
Ты мой нежный ветерок.
Жду тебя, всю перемену,
жду тебя.

Жду тебя на перемене.
Жду весенний ветерок.
Вновь минуты не хватает,
чтоб увидеть образ твой.
Жду тебя, всю перемену.
жду тебя я , как всегда.
Но  проходит наше время,
без меня.

Пусть проходит перемена.
Исчезает все вокруг.
И урок, нам жизнь заменит.
Посмотри, ведь я твой друг.
Вижу твой напротив взгляд я.
Ждем мы вместе перерыв.
И  бросаясь, как в объятья,
Мы от всех идем в отрыв
Послесловие:
*****************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: http://www.euromag.ru/storage/c/2013/05/31/1369987410_238225_97.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама