Стихотворение «СЮРРЕАЛИЧНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

СЮРРЕАЛИЧНО

Ночь выросла до звона,
До хруста тишины…
В мои глаза влюблённо
Смотрели две Луны.

Размешивая краски,
Им подбирал тона:
Одна горчит от ласки,
Другая…без вина

Румяна и хмельная,
И приторна на вкус…
Подарком из Синая
Ей нить жемчужных бус,

Украсила запястье…
И заиграл загар…
Сюрреалично счастье,
Когда в груди пожар…

05.01.2015г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2015
Свидетельство о публикации №115010503155

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама