Стихотворение «экспронт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

экспронт

Под звук Курантов ускакал вчерашний день,
А с ним и год прошедший тоже стал вчерашним.
Гремят салюты.фейерверков карусель,
И пьяный Новый Год уже вначале кажется уставшим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 29.03.2015
...А потому что не знаю что такое экспронт
...будем искать...
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама