Стихотворение «День утомляет, успокоит ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

День утомляет, успокоит ночь

День утомляет, успокоит ночь,
Она вбирает все мои заботы.
Сомнений нет, они исчезли прочь,
Я улетаю в звёздные высоты.
 Найду на небе яркую звезду,
 Она по жизни путь мой освещала.
 С ней разговор душевный заведу,
 Пока рассвета время не настало.
Хочу звезде о многом рассказать,
Мы с ней навеки связаны судьбою.
Всё расскажу и можно помолчать,
Она поймёт, она всегда со мною.
 Ночь на исходе, ей уже невмочь,
 Пусть, уходя, вберёт мои заботы.
 Моя звезда сумела мне помочь,
 Я покидаю звёздные высоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама