Картины маслом от Дали -
живые тени,
покажут точно, кто велик,
а кто бездельник,
расскажут всем, кто видит толк
в необъяснимом,
где добродетель и порок,
куда летим мы,
наденут желтые очки
и снимут сразу,
наполнят радостью зрачки,
раскроют разум.
Ты без сомнения поймешь -
Великий Мастер…
Надежду с верой обретешь
в безумстве красок.
Картины маслом от Дали -
живые тени,
покажут точно, кто велик,
а кто бездельник,
раскрасят золотом закат
и наши души,
но никогда не объяснят,
чья правда лучше. |