Стихотворение «Аномалия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«getImage (11)»

Аномалия

С погодой споря, в пику зимам
Льет ледяной январский дождь.
Неровно, нервно свет камина
Мерцает, разбавляя ночь.

И мир вокруг не так уж мрачен:
Построен на контрастах, он
Все ж полон счастья и удачи,
Надеждой, радостью, теплом...

Есть повод жить назло невзгодам,
Любить обидам вопреки
И верить в человечность Бога,
Взывая к Небу: "Помоги!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама