Стихотворение «ЧТОБЫ БЫЛО' 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

ЧТОБЫ БЫЛО' 2015

Годы жизни моей сытой беспечности,
Идут незаметно, пролетая мгновенно.
Мало так во мне нужной той человечности,
Что реанимировать душу постепенно.

Я доволен, вполне, переизбытком страстей,
Лучезарные горы красотой необъятных вершин.
Лишь выбивает из равновесия трясина новостей,
Про действия глупых женщин и продажных мужчин.

А вообще, всё не так уж и плохо-то, в целом,
Лишь бы жизнь радовала и удачу моей семье приносила.
Чтобы было, как в книге, чёрным на белом,
Всё только хорошее, и чтобы смерть людей реже косила.

(07 января 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама