Стихотворение «Я БУДТО ОБУХОМ ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Я БУДТО ОБУХОМ ПОЛУЧИЛ ПО ГОЛОВЕ...

Я будто обухом совести получил по голове,
Когда в порыве гнева с девочкой расстался.
Я вроде одиночка, и как-то сам я по себе,
Но внутри меня неприятный след остался.

И пошёл с другом и коллегой я в загул,
Чтобы фактор снять внутри меня сидящий.
Вроде ветер, да и попутный, мне в спину дул,
Только без любви был он для меня не настоящий.

Нет виновных, так обычно и всегда бывает,
Правда, в этом у каждого из нас с ней, своя.
Она и я, из нас обоих, каждый это знает,
Когда нет покоя в голове в течение любого дня.

Но это всё пройдёт, не первый раз уже, конечно,
И, почему-то человек, в порыве своей страсти,
Совершая, повторяет свои ошибки опять, и вечно,
Пытается найти себе оправдание по этой части.

Но мысли крутят голову, и я заложником у них,
Пока ещё, ведь времени прошло так мало.
Как мы расстались, а мыслей, будто за двоих,
Расстраивают и огорчают меня своим финалом…

(05 января 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама