Стихотворение «... и любовью к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

... и любовью к тебе...

Деликатная стирка для мозга
растворяет все темные пятна,
что остались от жизни… Не поздно!
Примерять чистый цвет…Без возврата!
Кареглазая,  в нерв - нежноокость,
добавляет смягченья  и шарма...
В сердце. В зимне-вишневую область,
что цветет…Что заложено в карме…
Новым солнцем – в орнамент по цвету,
с пульсом веры – стежками по кромке,
Нотным всплеском, дыханием ветра,
и любовью к тебе… Сверхтонкой…


05/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 25.01.2015 (1)
Тонко,изысканно...
     18:21 17.02.2015
1
Признательна Вам, Анатолий, за тепло слов и настроение из роз!
... и рада очень Вашему визиту)
Успехов Вам в каждом дне, новых делах и уюта мыслям!
С теплом, Т.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама