Небо затянуто тучами,
Не навязчивый дождь моросит.
Жасмин с поникшими листьями
Во дворе о чём то тихо грустит.
Все проспекты затихли и улицы,
Город любимый давно уже спит.
Блестит зеркало лужицы,
От несильного ветра дрожит.
В доме лампы горит мягкий свет,
Мерцает экран монитора.
От друзей получила привет,
Живущих на земных просторах.
Спешу всем ответить открыткой,
Не затейливый текст напишу.
По адресу отправлю с улыбкой,
Вашей дружбой я дорожу.
03.06.10
|
С теплом и уважением, Александр.