Стихотворение «Так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 298 +1
Дата:

Так

В программу жизненного царства,
Воткнулся ненароком ляп,
И кто-то в благости проснулся,
И вытащил из глотки кляп.

И понеслись стихи в просторы,
Романы, повести, и чушь,
На лица праздные уродов,
Снесла надоенная тушь.

Оркестры взвыли спозаранку,
Шампанское рекой лилось,
И только робкому подранку,
В чащобе славной не спалось.

Не ведал он, что примитивом,
Его мамаша родила,
До сих в природе нерадивым,
Слывет  селянская молва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама