Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:

Тишина

Тишина, а за нею марши,
Толика любви и ненависти,
Котлеты из несвежего фарша,
И языка причинные лести.

Искрометные мгновения встречи,
Поцелуи и ласки торжества,
Телохранителей мощные плечи,
И банкет – гулять до конца.

Оглянулись – народ голодный,
Не решен квартирный вопрос,
Капиталист- брательник сводный,
И Шверника пересеченный кросс.

Зато надежда жила и пахла,
За нею шли мы на парад,
Хоть знали, что мошенник чахнет,
Войдя в госхран или на склад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама