Стихотворение «Повечерье догорает алым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Повечерье догорает алым

Мы ни в чём, ни в чём не виноваты -
излюбившись чувствами взапой.
От того ль молчанием объяты
изболелись душами с тобой…

Повечерье догорает алым,
захлестнув на белую постель.
Видно к ночи гостем запоздалым
будет снова шалая метель.

Ах ты ж, Боже, смотришь как чужая -
взгляд дробится, льдинками скользя.
Опустила руки, провожая,
обречённо, просто – донельзя.

Не гляди растеряно, не надо,
за разлуку я не осужу…
Выйду прочь, и от ожога взглядом,
душу ветром стылым остужу.

Но, что делать с памятью и сердцем?
Нами они - намертво больны.
Разве сможем мы куда-то деться -
от того, что были влюблены…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама