Стихотворение «Неподсудность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Неподсудность

Неприкаянный, нахальный, грубый,
как вожак пред шайкой дворовой,
ветер цедит - хрипло, через зубы,
чтобы не ходил я за тобой.
………………………………………..
Дескать – пришлым,
здесь прохода нету,
или битым быть, или плати.
Сунул я ему луны монету,
прошептав: не стой же на пути,
не резон тебе со мной тягаться,
дважды за любовь я не плачу.
Ветер только тихо рассмеялся,
и слегка ударил по плечу.
Вместе с ним – полночи обрывали,
в переулках – клумбы и сады…
Чтоб соседи поутру гадали -
для кого, под окнами цветы.
……………………………………….
Не суди меня - за безрассудность,
за цветы, и, что их воровал.
Мне за это «светит» – неподсудность,
и за то… что в губы целовал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 10.05.2015 (1)
1
ЗдОрово, Леонид!
     11:49 09.07.2015
     14:13 28.02.2015 (1)
1
Потрясающие строки.
     14:49 28.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама