Стихотворение «Капелька крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 615 +1
Дата:

Капелька крови

Капелька крови, танцуя, кружится,
Форму меняя... Упала – сложилась.
Снова стянулась в круглеющий сгусток
Так и застыла. И все стало пусто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.12.2008
Красиво!
Реклама