Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 424 +1
Дата:

***

Куда иду во тьме - не видно мне.
Но нахожу тропу в пути незримом,
Где май обнял тебя цветущим дымом,
И был с тобой в его я глубине.

Пушистый, словно майский первоцвет,
В снегу мой сад, заброшенный тобою...
Но по нему невидимой тропою
Иду к тебе, за памятью вослед.

К листу бумаги прикоснусь рукой,
Плесну на строки свет настольной лампы,
Что бы с утра, читая их, могла бы
Ты в том саду вдохнуть его покой.

Частицей ощутить себя земной
В клубящемся, душистом цвете сада,
И устремиться с тайною отрадой
Всё дальше по тропе, открытой мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама