Стихотворение «Недосказанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

Недосказанность

В ожиданьи чудес
опускаем мы руки,
вознеся до небес
свои плотские муки.
Уповаем на все :
на везенье, на чудо.
и на счастие то,
что приносят на блюде.
Что трудиться душе
надо ночью и днем
забываем , порой,
и все чуда мы ждем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама