Стихотворение «Я пью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:

Я пью

Я пил всегда, я пил везде,
я пил, когда еще был мал.
Я водку возносил к звезде,
за самогон я жизнь отдам.
Я пью, как только вижу цель-
бутылку с рюмкой на столе.
Пью, даже не убрав постель.
Хоть с кем, хоть с бабой на метле.
Я пить люблю,люблю процесс
По барабану мне когда
прогресс развития - в регресс!!!
Какая это ерунда!
Когда в желудке так тепло.
А в голове сплошной бардак.
И мне, ребята, все равно
Где, с кем и выгляжу я как

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 09.01.2015 (1)
     10:07 09.01.2015
А то!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама