Стихотворение «Стихи не смей блендировать с вином!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Стихи не смей блендировать с вином!



Ни днём в жару, ни тёмной ночью

Не стану пить вина кувшин.

Мне хмель претит и в малых дозах –

Компот менталитет бодрит.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама