Стихотворение «Заначка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Заначка

Ушла заначка, милая , родная.
ушла сама , а может кто помог.
С заначкой этой мне не надо рая.
я с нею был и сам, как будто бог.
Ушла..., а как же мы уже сроднились,
какие планы были на нее!
Скажи, зачем с тобой мы поженились,
Жена-разлучница? Присвоила моё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама