Стихотворение «Похмельное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Похмельное

Голова моя головушка,
не наполнена ничем,
день и ночь пою соловушкой.
Напрягаться то зачем?
Мысль паршивая является,
лишь морщинами на лбу.
Пью и сразу похмеляюсь я.
А иначе - не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама