Стихотворение «Зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Зараза

Я был согласен с ней на всё и сразу.
Я в облаках витал который день.
Ну кто подумать мог, что та зараза.
На мой плетень наводит только тень.
Меня она лишь только за нос водит.
Я даже локти искусал себе.
Под утро пьяная ко мне приходит,
сказать не может с кем была и где.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама