Стихотворение «Всё для тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Всё для тебя.

Для тебя.
Это всё для тебя.
Эти звёзды и эта роса.
Тёплый ветер, вечерний закат.
Лучик солнца под утро
в кровать.

Для тебя.
Я родился, живу.
Для тебя если хочешь умру.
Для тебя моё сердце стучит.
И от страсти внутри кровь кипит....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама