Стихотворение «Я помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:
«Я Помню...»

Я помню...

Я помню день, число и месяц
Я даже помню этот час
Когда мы встретились случайно
Любовной страстью, воспалясь

Слова которые сказали
Мне на прощанье, помню я
А вот, о чём вы промолчали
Боюсь, не вспомню никогда

Я помню, сладкие объятья
И губы, жаркие в любви
Твою красу, твою улыбку
Куда ушли все наши дни

И наши ночи и рассветы
Куда,исчезли все мечты
Я помню первые признанья
Куда ушли слова любви.

Унёс их вдаль,
Бродяга ветер
Игравший парусом судьбы........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама