Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Мечта.

Твой взгляд моё сердце
за миг покорил.
Противиться этому
не хватит сил.

Ты так хороша.
Что за счастье одно.
С тобой рядом быть.
И не нужно ничто.

Всё чаще мне снишься.
Я брежу тобой.
Дыханье любви
не даёт мне покой.

Мечтой сизокрылой
ты стала моей.
Ещё одной раной
потерянных дней.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама