Кто сказал, что мы сами рисуем
Свое небо, свой рай и свой дом?
На словах целый мир завоюем,
Называя реальность врагом.
Тихо плачет душа поэта,
Извиняясь за смелость мечты.
Расстелю полотно из света,
А судьба нарисует принты.
Словно свечи, глаза потухли.
Оттого с каждым днем холодней.
Я надену лиловые туфли,
Чтоб казаться немного родней!
|