Стихотворение «В синеве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 397 +1
Дата:

В синеве

В синеве морозной дали,
В жалкой доле пришлых дней,
Растворил  своей печалью,
Вереницы кораблей,
Что везли во трюмах скользких,
Дел греховных смрадный груз,
Детских радостей застольных,
И родительский конфуз,
В сладкий миг детей зачатья.
И весенние объятья,
Где восторгом дышит рай,
В том дыму, где скрыт наш край.

Развела туман руками,
И пригладив старый локон,
Предложила кус салями,
Улыбаясь в створы окон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама