Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
И каждый – гений апокалиптичности,
И  каждый – гений преобразования.

****

История несет еще с античности
Людские мысли, время, войны, знания.
И каждый – гений апокалиптичности,
И  каждый – гений преобразования.
Природа же полна закономерности,
Естественной жестокости и нежности.
Ее очарование в безмерности,
В отсутствии изъянов и погрешностей.
В сомнениях скрывается ирония:
Наш разум осуждает совершенное.
Природа есть бессмертная гармония:
В меняющемся кроется бессменное....
Послесловие:
В меняющемся кроется бессменное....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 21.08.2015 (1)
Очень красиво и всё точно!!! Согласна!!!
Очень понравилось!!!
     07:09 23.08.2015
1
Emmi, спасибо большое за комментарий)
С теплом М. ,Ф.
     20:01 14.12.2014 (1)
1
название      
     07:58 15.12.2014
Спасибо большое!  
М. Ф.
Реклама