Стихотворение «Жизнь - не театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
"И для меня уже нет секрета, что жизнь не театр, а скороварка"
С. Лазурная

Жизнь - не театр

Проснулась утром, гляжу в окошко, день зародился – угрюм и сер,
Включила ноут и пнула кошку, бужу привычно домашних всех.
Минута в ванной, а две – на кухне, пора, ребятки, тянись за мной!
Мы все в упряжке, а ну-ка ухнем, и пусть нам снится покой земной.

Кирюшку в садик, Алёнку в школу, супруга в офис сама везу,
Кто виноват мне, что милый олух, что зря сточила красивый зуб?
Не опоздать бы, я вся в запарке! Глаза накрашу, намажу рот,
Жизнь, не театр, а скороварка! Такой вот, братцы, у нас компот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:24 10.01.2015 (1)
Да, действительно - компот...
     18:56 11.01.2015
Ага, вот и весь скороварочный результат
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама